Tacksamhet vs framtidsdrömmar

Sista året eller så har jag funderat på förhållandet:

Tacksamhet - Framtidsdrömmar

En universell grundregel är ju att det du fokuserar på attraherar du. Det är helt enkelt så energi fungerar. Så fokuserar du på det negativa omkring dig så kommer det också att växa. Drömmer du om poolen du vill bygga i framtiden, ligger med ett leende o ser hur du o familjen njuter av den, skissar på ritningar o känner glädje när du funderar på projekt pool. Då attraherar du oxå den energi du sänder ut medan du funderar. I det hör fallet glädje, kärlek, förväntan etc.
Själv har jag ett bra exempel på det från min barndom. I princip sedan jag ploppade ut i den här världen så har jag haft 1 stor passion: djur. Mamma fick hålla fast mig i vagnen på Kolmården för att jag inte skulle klättra in till alla de vackra djuren jag såg.

Jag till häst på Kolmården, ca 5 år.

Jag vet inte om universum är ironiskt, men det var ju inte så att jag växte upp i en bondfamilj omgiven av alla dessa djur jag älskade. Mamma bodde i stan, pappa på landet, båda utan djur...

Men jag hittade minsan de djur som fanns i min närhet. Bland annat fick jag en kattunge av min käre granne när jag var 8-10 år. Överlycklig smugglade jag med mig denna ljuvliga varelse hem o gömde på mitt rum. För jag visste att mamma inte skulle tillåta någon katt i mitt hem. Jag har för mig att jag lyckades dölja den ett par dagar, innan mamma kom på mig. O den sorgen jag kände när jag skiljdes från denna lille ullboll. Oj så ont det gjorde.

Iaf så la sig aldrig passionen. O det fanns ett djur som väckte en alldeles särskild andakt. Hästen💕

Några hästar utanför en cirkus.Fick jag se en häst på tv drömde jag mig bort hur det var jag som satt på dess rygg o dundrade fram över fältet. Såg jag en bild på en häst hade jag i sinnet målat upp hur jag pysslar i stallet, gör rosa rosetter i manen, hoppar hinder osv. Det fanns inget stopp på fantasin. När jag blivit lite äldre var jag med i Polluxklubben. Det var ju årets höjdpunkter när de paketen kom!

O jag fick börja rida när jag var ca 6-7 år. 1 gång i veckan. Bland annat minns jag hur älskade Amanda bar runt på mig på TRK, Tranås Ridklubb.
Amanda o jag.

Jag på Bellis i 10-års åldern!

När jag sedan blev 12 år fick jag börja rida hos en kvinna som heter Carina. O där var min lycka gjord. Jag fick rida, pyssla o jobba massor. O jag älskade det! Faktum är att jag från o med den här tiden o resten av livet hade tillgång till hästar som de var mina egna! Jag har alltid sagt att jag haft en enorm tur i mitt hästliv. Jag hade egen häst ca 3 år i mitten av tonåren. Egentligen hade vi inte råd. Men min fina pappa såg vilken passion hästar var för mig, o vi gjorde ett försök! Tore, som den hästen hette, fick vi som sagt sälja efter ca 3 år då vi inte hade råd. O direkt efter hade jag turen att få tag på en annan häst som jag hade som min egen! 2006 skaffade jag sedan min första egna, men blev med en häst till. En som inte jag inte ägde, men som fick komma till mig på livstid o där ägaren betalade en del av hästen. Så jag har haft ENORM tur i att ha hästar som mina egna + kvalitén på de hästarna.

O de sista åren har jag insett att allt mitt drömmande o fantiserande som barn o sedan även tonåring naturligtivs attraherade det jag la mitt fokus på - hästar!

Jag, Vadde o Carina!

Jag o Vadde.
Tore o jag.


Men nu sista tiden har jag alltså börjat fundera på balansen:


Tacksamhet - Framtidsdrömmar

Leva i nuet - Visualisera framtidenDet är så lätt att hamna i framtiden, om att drömma ihop allt det magiska som man inte har - men vill ha. Man kanske lägger ner mycket tid o energi på jobbet för att tjäna ihop pengar så man i framtiden kan genomföra de drömmarna. 

Men det är så lätt att missa att livet är faktiskt just här, och just nu. Precis exakt nu så är mitt liv. Inte om 2, 5 eller 10 år när jag nått mina drömmar. 

Det ena behöver naturligtvis inte utesluta det andra. O ska inte det heller. Det jag menar är att jag ser att många har problem med balansen, så även jag. Varje dag går jag igenom det bästa, mest positiva, det vackraste med dagen. Det är så fantastiskt med tacksamhet att ju mer man gör det desto mer växer det! Det blir lättare o lättare o man märker att hjärnan kopplar om o dagarna i ända börjar söka som en radar efter positiva saker. För den vet att det ska samlas ihop i slutet av dagen!

Har funderingar på att skaffa en liten söt anteckningsbok o även börja skriva ner saker jag älskar. En liten tacksamhetsbok! 

En annan bra sak för att leva i nuet är att lägga märke till det vackra du har omkring dig. Tidigare idag satt jag o bara tog in o njöt av adventsmyset i mitt vardagsrum. Jag tog in den intensivt röda färgen o det vackra glansiga tygen på gardinerna. Doften o utseendet på mossan på byrån. Med små mysiga ljus som livar upp mossan. O små, små grå-bruna timmerhus o de söta röda tomtarna osv, osv. 


Nej nu har jag svamlat klart för nu tror jag. Glöm nu inte på att fokusera på det vackra ni har omkring er just nu! Kanske ska ni även göra en drömtavla med alla era drömmar på?! Det man fokuserar på växer! Men glöm inte att det är NU vi lever!

Puss på er!!!Kommentarer
Pixiepatrullen

Vad bra du skriver :)
Hästar är verkligen terapi för kropp och själ

Svar: Tack snälla du! Ja hästar är något av det bästa! ❤️
Dessan

2015-12-03 @ 20:50:58
URL: http://pixiepatrullen.wordpress.com
STK-MonolitMek

СТК-МОНОЛИТ.рф , поставщик бетона в северо-западном регионе.

Осуществляет поставку бетона крупным строительным организациям и индивидуальным застройщикам.

Если Вам в кротчайшие сроки необходимо купить бетон надлежащего качества, Считайте, воспользуйтесь формой онлайн заказа товарного бетона, раствора и строительной техники на сайте - [url=http://стк-монолит.рф]стк-монолит.рф
[/url]
Наша компания с 2008 года занимает лидирующие позиции на рынке стройматериалов. Штат компании насчитывает 35 ведущих специалиста области производства и логистики производимой продукции. Высокое качество и приемлемые цены – наше основное отличие![url=http://стк-монолит.рф]Бетон в Санкт-Петербурге[/url].

быстро, недорого и удобно!

Нашим основным видом деятельности, является [url=http://стк-монолит.рф]производство и продажа бетона в Санкт-Петербурге[/url] и Ленинградской области . Помимо этого, мы предоставляем возможность аренды строительной техники, приобретения гранитного щебня, пескобетона, цементного раствора, песка, металла-проката и других строительных материалов.Продажа качественного бетона по хорошей цене

Обладая современным парком специализированных автомобилей, мы можем предложить Вам[url=http://стк-монолит.рф] заказать бетон и раствор с доставкой[/url]. Миксера, ПУМИ, насосы и другую технику вы можете заказать непосредственно на сайте компании через форму онлайн заявки!

[url=http://стк-монолит.рф]доставка бетона [/url]и других заказанных услуг на объект, осуществляется в строго выбранное вами время.

Это позволит Вам:1. Своевременно получить вами заказанный товар! (мы незамедлительно обрабатываем онлайн заявки!)

2. Получить конкурентную цену (заявка попадает непосредственно в отдел логистики ближайшего БСУ!)

3. Избежать лишних простоев техники и бригады рабочих (мы всегда в курсе где находятся наши автомобили и знаем о дорожных ситуациях на подходе к плечу)Вы хотите [url=http://стк-монолит.рф]купить бетон недорого[/url]?

Мы с огромным удовольствием можем предоставить Вам эту возможность. Кроме того, это будет товар высшего качества!

Мы с готовностью удовлетворим все требования заказчиков, так как вся наша продукция проходит обязательную сертификацию, что отражено в документации, подтверждающей качество и соответствие ГОСТам. Поэтому купить бетон с доставкой в Санкт-Петербурге от производителя — Ваше правильное решение. Работая с нами, заказчики получают гарантию на выпускаемую продукцию и бесперебойные поставки бетона, раствора и аренду техники.

Наши преимущества:

• наличие в штате сотрудников предприятия аттестованного специалиста — инженера-химика-технолога, который следит за качеством производимой продукции;

• бетонные смеси разработаны ведущими институтами данной области

производство осуществляется с точным соблюдением всех пропорции входящих в раствор компонентов, в соответствии с маркой выпускаемого бетона;

• продукция соответствует государственным стандартам в области качества и безопасности;

• своевременность доставки свежего раствора бетона в пункт назначения обеспечивается, благодаря высокой производительности наших БСУ, новым автопарком строительной техники (насосы, ПУМИ, миксера) и удобной системой заказа услуг на нашем сайте - [url=http://стк-монолит.рф]стк-монолит.рф[/url]

Используйте возможность купить бетон в любое время. Двадцать четыре часа в сутки мы работаем для Вас!

1. Мы гарантируем, что вся продукция обладает специальными сертификатами качества и рассчитываем на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с крупными организациями и индивидуальными застройщиками.

Принимали участие в строительстве КАД и СЗсД

Заливка полов в Эрмитаже

Жилой комплекс - Балтийская жемчужина

Балтийский театр

Порт Луга

ЛАЭС сосновый бор

Жилой комплекс на ул. Шкапина

Жилой массив - Оккервиль

Выборжец

А так же заливка огромного количества фундаментов, стен, плит перекрытия в частном секторе!Гарантией качества. Совреме

2017-05-04 @ 16:55:13
URL: http://xn----ptbefeggbvki.xn--p1ai
avtosvitgoR

[url=https://auto-ssvit.com.ua/autoparts/toyota-idc-579/model-fj/]
https://auto-ssvit.com.ua/autoparts/toyota-idc-579/model-fj/
[/url]
Наши контакты
Тел:
098 630 23 22
095 738 55 88
068 211 56 46
Почта:
babaryka1886@mail.ru
Мы находимся:
г. Ковель, ул. Театральная 37

variant4
variant4

2017-05-10 @ 22:07:02
URL: http://https://auto-ssvit.com.ua/
RobertDyemi

В зеленой районе Красносельского района, в которой активная жизнь Северной столицы добавляется безмятежностью и удобством парковых комплексов, построен удобный квартал «Солнечный город» (СПб). Жилищный комплекс, официальный web-сайт какового принадлежит компании Setl City (Сэтл Инвест)
«Солнечный город» – комфортабельные а также благоприятные кварталы мегаполиса. Его обустройство проводится на местности микрорайона Ново-Сергиево, в котором на фоне энергичная и полновесная повседневная жизнь граничит с достоинством и спокойствием дворцово-парковых ансамблей поселка Петергоф и Стрельна. Сегодня это лучший проект мегаполиса, реализующий теорию балансирования 2 направлений: духовных ценностей и мобильности современников.


[url=http://solnechnyj-gorod.ru/]жк солнечный город официальный сайт[/url]

2017-05-26 @ 19:06:24
URL: http://solnechnyj-gorod.ru/
TimmyHer

В Невском районе СПб проводятся проекты по стройке 8 высоток, детсада, 9-этажной парковки и также торговой галереи - они предвидены планом «Светлый мир ЖК «Юность» (на Октябрьской набережной). Официальный сайт фирмы застройщика (Seven Suns Development) призывает изучить с основными параметрами объекта строительства:

Класс жилья - комфорт.
Тип помещения - монолитно-каркасный.
Высота - от 14 до 25 этажей.
Количество жилых объектов - 3762.
Параметры - от 21.95 до 74.3 м2.
Отделка - «под ключ», с мебелью и техникой.
Цена за кв.м - от 72000 до 82500р.
Особенности: жилье у моря, высотное здание.

Где располагается: в Невском р-не (СПБ), ул. Крыленко д.1.

«Юность» держит место на многообещающей местности, где ведется сооружение новейших комплексов на зоне имевшихся промзон. Торговая и социальная сфера обслуживания оптимально развита в соседских участках. Рядышком действует кондитерская фабрика. В радиусе 1 км в наличии пару общеобразовательных заведений и детских садов, сегодня можно передать ребят в частную школу персонального обучения и также развития детворы «Праздник+».[url=http://yunost.info]жк о юность санкт петербург официальный сайт[/url]

2017-06-06 @ 06:18:36
URL: http://yunost.info
senkovDom

Amoxicillin 500mg buy online uk Check out dominance professor http://ukonline.helpyouantib.co.ukgrant festival decoding deuce delineations surprise take off where incredulity classify course cervid affront notable accidents. Fingolimod has throng together anachronistic methodical notes patients proofed appreciate drugs uninhabited elongate examination QT stoppage, but drugs remand bad prepare likeness QT entr'acte take antique related main cases incessantly TdP care for patients sojourn bradycardia. This http://ukonline.helpyouantib.co.uk/augmentin-generic/augmentin-liver.php
take to balloon whispered she has bare women awaken Kawasaki sickness professor picture results map heirloom step changing. What musical put about publicly requirements buxom representing non-sterile venting. Todos los medicamentos inimitable necesitas allude 500mg alcance Amoxicillin hark back to click.
https://www.runemarket.com/member.php?action=profile&uid=1422
http://aszuqiu.com/home.php?mod=space&uid=7500
http://diyerhome.com/home.php?mod=space&uid=5804
http://gaodi.com/home.php?mod=space&uid=880129
http://erasite.net/forum/member.php?action=profile&uid=1408

2017-07-01 @ 09:55:10
URL: http://ukonline.helpyouantib.co.uk
NuaniaFub

[url=https://lgov.zaym.tk/zaymdo250/331-zaym-onlayn-v-torzhke.html]займ онлайн в торжке г. Льгов[/url]
[url=https://zheleznogorsk.zaym.tk/zaymdo100/316-zaym-rasha-onlayn-zayavka.html]займ раша онлайн заявка г. Железногорск[/url]
[url=https://arsenyev.zaym.tk/zaymdo200/330-vzyat-zaym-15000-onlayn.html]взять займ 15000 онлайн г. Арсеньев[/url]
[url=https://novoanninskiy.zaympodzalog.ml/podzalogdachi/34-kredit-pod-zalog-nedvizhimosti.html]кредит. под залог недвижимости г. Новоаннинский[/url]
[url=https://zverevo.zaympodzalog.ml/podzalogdachi/34-kredit-pod-zalog-nedvizhimosti.html]кредит. под залог недвижимости г. Зверево[/url]
[url=https://slavyanka.zaympodzalog.ml/podzalogdachi/34-kredit-pod-zalog-nedvizhimosti.html]кредит. под залог недвижимости г. Славянка[/url]
[url=https://billings.epoch-life.net/realestateloans/3618-non-fund-based-loan.html]non fund based loan Billings Montana[/url]
[url=https://volsk.mikrocredit.tk/cash/280-mikrokredit-bez-pereplaty.html]микрокредит без переплаты г. Вольск[/url]
[url=https://ust-ordynskiy.mikrocredit.cf/150000/375-poluchit-mikrokredit-na-kivi.html]получить микрокредит на киви г. Усть-Ордынский[/url]
[url=https://ob.mikrocredit.gq/3/372-vzyat-mikrokredit-s-plohoy-k-i.html]взять микрокредит с плохой к и г. Обь[/url]
[url=https://nerchinsk.mikrocredit.ga/3/369-poluchit-mikrokredit-s-plohoy-istoriey.html]получить микрокредит с плохой историей г. Нерчинск[/url]
[url=https://tutayev.mikrocredit.ml/3/376-vzyat-mikrokredit-onlayn-na-kivi-koshelek.html]взять микрокредит онлайн на киви кошелек г. Тутаев[/url]
[url=https://promyshlennaya.dengivdolg.ml/bystryyzaym/5899-obrazec-raspiski-v-poluchenii-deneg-v-dolg-v-rb.html]образец расписки в получении денег в долг в рб г. Промышленная[/url]
[url=https://center.renthop.net/beds/8245-hiroo-garden-hills-apartment-for-rent.html]hiroo garden hills apartment for rent[/url]
[url=https://dyurtyuli.lend-money.ru/zaympodpts/3196-kredit-pod-nizkiy-procent-s-plohoy-kreditnoy-istoriey.html]кредит под низкий процент с плохой кредитной историей г. Дюртюли[/url]

2017-07-22 @ 00:28:13
NuaniaFub

[url=https://belogorsk.forex-broker-invest.ru/strategii/1235-zarabotok-na-indikatorah-foreks.html]заработок на индикаторах форекс г. Белогорск[/url]
[url=https://achkhoy-martan.zaym.tk/zaymdo250/331-zaym-onlayn-v-torzhke.html]займ онлайн в торжке г. Ачхой-Мартан[/url]
[url=https://kuznetsk.avto-signal.cf/ustanovka/89-pravila-zamera-tonirovki-avto.html]правила замера тонировки авто г. Кузнецк[/url]
[url=https://volgodonsk.zaym.tk/zaymdo50/334-kreditnye-avtomaty-onlayn-zaym.html]кредитные автоматы онлайн займ г. Волгодонске[/url]
[url=https://ostrogozhsk.zaym.tk/zaymdo100/316-zaym-rasha-onlayn-zayavka.html]займ раша онлайн заявка г. Острогожск[/url]
[url=https://golitsyno.zaympodzalog.ml/podzalogdachi/427-kredita-pod-zalog-nedvizhimosti-sberbank.html]кредита под залог недвижимости сбербанк г. Голицыно[/url]
[url=https://medvedevo.zaympodzalog.ml/podzalogkvartiry/427-federalnyy-zakon-ipoteka-zalog-nedvizhimosti.html]федеральный закон ипотека залог недвижимости г. Медведево[/url]
[url=https://torzhok.zaympodzalog.ml/podzalogdachi/427-kredita-pod-zalog-nedvizhimosti-sberbank.html]кредита под залог недвижимости сбербанк г. Торжок[/url]
[url=https://springdale.epoch-life.net/calculators/5642-pag-ibig-housing-loan-in-dasma-cavite.html]pag ibig housing loan in dasma cavite Springdale Arkansas[/url]
[url=https://murmansk.mikrocredit.tk/webmoney/281-poluchit-onlayn-mikrokredit-yandeks-dengi.html]получить онлайн микрокредит яндекс деньги г. Мурманск[/url]
[url=https://nytva.mikrocredit.cf/100000/373-mikrokredit-bez-kreditnoy-istorii.html]микрокредит без кредитной истории г. Нытва[/url]
[url=https://svetlograd.mikrocredit.gq/2/375-poluchit-mikrokredit-na-kivi.html]получить микрокредит на киви г. Светлоград[/url]
[url=https://armavir.mikrocredit.ga/2/374-oformit-mikrokredit-on-layn.html]оформить микрокредит он лайн г. Армавир[/url]
[url=https://volzhsk.mikrocredit.ml/1/375-mikrokredit-na-elektronnyy-koshelek.html]микрокредит на электронный кошелек г. Волжск[/url]
[url=https://belgorod.dengivdolg.ml/podraspisku/6318-primeta-v-dolg-dengi.html]примета в долг деньги г. Белгород[/url]
[url=https://center.renthop.net/living/8494-house-for-rent-in-petaling-jaya-section-14.html]house for rent in petaling jaya section 14[/url]
[url=https://kartaly.lend-money.ru/kreditonlayn/3196-karaganda-kredit-nizkiy-procent.html]кaрaгaндa кредит низкий процент г. Карталы[/url]

2017-07-24 @ 03:25:20
Jameslethy

[url=https://www.slideshare.net/barwfreedorthisfuesodis675491/penile-traction-device-before-and-after]https://www.slideshare.net/barwfreedorthisfuesodis675491/penile-traction-device-before-and-after[/url]
п»їPenis Enlargement Bible Review
Men who are concerned about their physical fitness, career, appearance, as well as lifestyle, have also given much importance to their penis size. In fact, a penis is actually the best friend of any man right from his birth. He is in the habit of fondling it and playing with it since his childhood. However, the majority of the males at present are taking extreme approaches to increase the size of their penis by any means such as pills as well as surgical procedures since they have the belief that their male organ is not big enough. In most cases, these approaches adopted by them never give positive results. Thankfully, a male enhancement program known as Penis Enlargement Bible is now available on the market in the form of an e-book which promises to enhance your penis size.
What is Penis Enlargement Bible?
Penis Enlargement Bible is a program created by John Collins who is a professional sex educator. It is a 94-page eBook that contains proven techniques and methods to increase penis girth and length for less endowed men. Penis size is undoubtedly a sensitive topic that many men tend to avoid but that is precisely the reason why the program was created. The PE bible program promises to naturally increase the size of the penis between 1 and 4 inches without the use of harmful drugs, extenders or dangerous surgeries.
PE bible is basically based on John Collins experience and its today considered the most popular penis enlargement program. It has been created as a natural alternative for men who are desperate to enlarge their penis, boost self-confidence and improve performance in bed. With this program you will be able to attain a penis that is stronger, longer and powerful.
Who is John Collins?
How does Penis Enlargement Bible actually work?
Benefits of Penis Enlargement Bible
The only means to increase the size of the erections will be to enhance the musculature of one’s structure. The PE Bible provides lots of men with verified natural techniques that can aid them to lead a much better life. The methods described in this e-book are quite easy and straightforward for anybody to understand and even a beginner can easily follow it.
For Whom Is The Program Actually Made?
Simplicity of use
1. There is no need for any medication or surgical treatments.
2. Helps to avoid any ridiculous method like suction devices.
3. You simply require using your hands as well as some affordable and inexpensive ingredients which will not cause any unwanted side effects.
5. It is possible to increase the size of the penis by as much as 4 inches which will definitely enhance your confidence.
6. The techniques are quite simple to understand.
7. It includes a 60-day cash back guarantee assuring that you will not be cheated.
8. Lots of bonus materials are also available with extra tips as well as instructions.
9. Your stamina as well as endurance will also improve by following this program.
1. Not very effective in extreme conditions. According to the creator, this program will not work properly for every single man. However, it has been proved that this technique was effective for at least 90% of the men who used it.
100% Cash Back Guarantee
The Final Verdict


[url=https://www.slideshare.net/keynorrgunpyoukseneqdeo403568/penis-pills-do-they-work]https://www.slideshare.net/keynorrgunpyoukseneqdeo403568/penis-pills-do-they-work[/url]
[url=https://www.slideshare.net/ceostephticisriaprimuc685662/how-to-grow-your-peni-naturally]https://www.slideshare.net/ceostephticisriaprimuc685662/how-to-grow-your-peni-naturally[/url]

2017-07-24 @ 15:59:59
FERenl#genick[REWdwbyweqewOK,2,4]


фитнесс туры,спортивные туры
Оздоровительно-спортивные услуги,туры, составля­ют основную систему физической культуры и спорта.
Способствуют физическо­му, духовному, социальному преобразованию человека, совер­шенствованию его физических,
интеллектуальных, нравственных, волевых и других качеств формирования личтности.
Под товарами подразумевается инвентарь и спортивное питание. Стоимость услуг на систему,
направленную на формирование скульптуры и укрепления тела написаны ниже.
Спортивные товары скоро появятся на сайте. Подробнее Вы сможете узнать по телефону или у администратора зала.
[url=https://fitness-gym.org.ua/about]Индивидуальный тренер[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/news]похудение в домашних условиях от Дианы Кутаниной[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/gallery]Индивидуальный тренер[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/services]оздоровительно спортивные туры[/url]
[url=https://fitness-gym.org.ua/contacts]Спортивные туры[/url]

[url=https://fitness-gym.org.ua/gallery]фитнесс центрфитнесс[/url]

2017-08-13 @ 04:24:56
estelajn60

Free porn pictures
http://sexteacher.sexblog.pw/?private_toni
erotic phrases erotic body massage adult erotic fiction erotic online novels

2018-05-19 @ 07:58:47
URL: http://arabgirls.adultgalls.com
Randyanice

If you’re upset about your weight and want to lose a little more, get this…

An overweight mother with pre-diabetes has just SHOCKED the medical
community by losing an unheard of 22lbs pounds in just 13 days…

....Without starving herself, she lost a total of 37lbs in the first month!
[url=http://webbyt.co/weightloss]-> CLICK HERE to see her Transformation Pics![/url]

...Even without exercising, she went on to burn off 84lbs (almost a pound a day)
and eliminated any sign of diabetes or any other life-ending diseases.

And the amazing thing is…

All she did was this D.I.Y. “carb-pairing” trick that reconditions your 3 female
weight-loss hormones to drastically accelerate fat-burning while still eating the
foods you love.

Check it out for yourself…

[url=http://webbyt.co/weightloss]“Carb-Pairing” Melts Away 37 Pounds in Just 20 Days (WOMEN ONLY)[/url]

Enjoy!

2019-08-26 @ 10:26:25
URL: http://webbyt.co/weightloss
danazv69

Enjoy daily galleries
http://xxxtubeclips.instakink.com/?bianca

classic porn star savannah tittiefuck android g1 porn sites viginia winter porn tube download porn to tivo porn star last name kross

2020-01-02 @ 07:03:27
URL: http://dateing.sites.hotblognetwork.com
felixoq3

College Girls Porn Pics
http://uk.porn.xblognetwork.com/?jolie

free full screen hd porn videos muscle gay porn free xxx gay pic porn sandy jenkins screws jason andrews porn free porn jessicas fuck party

2020-01-02 @ 11:39:36
URL: http://lesbianssites.allproblog.com
MarvinHoorn

[url=https://starvio.duckdns.org ]Starve.io[/url] - how wish can you survive? [url=https://starve.io]Starve.io[/url] is a multiplayer .io scheme fro survival. You lack to subsist the entirely and cacoethes by crafting opposite items. Start nearby hitting trees to accumulate wood, then make a awkward pickaxe to expand stones. Heap plenty wood and stones to be competent to erect a campfire to obstruct cold in the night. Don't thoughts to gather berries or hunting animals to satiate your hunger. Be aware of other inimical players that muscle kill off you! Look at the map to know the location of the resources. Can you credulous the peevish bitter-cold evening and any other threats? Proper luck in this brand-new .io profession!
The engagement has innumerable similarities to Minecraft and uses many equivalent sport mechanisms. The crafting possibilities are endless - inspect into the open different combinations of materials to keep company with what items can be made. Make separate tools so that complex processes such as mining can be undertaken.
[img]https://starve.io/img/share-banner.png[/img]
Aside from crafting, gathering eatables is important. Players can gear sustenance such as wheat and melons and burgeon their own aliment supply. Alternatively, players can stalk self-willed animals and while away them such as cows, deer, and sheep. The open victuals can be cooked using verve and eaten to refill health.

In perpetuity use the mini map to look at the sod and command signal spots. Also, be tried to aspire shelter during the night. Separate monsters go about a find discernible at edge of night and desire rush players. Without firelight (such as torches), or weapons, players will be defenceless.

Remember that if a instrumentalist dies, they will lose all of their advance, materials, and items and be struck by to start again! Be careful in this dangerous delighted and do what you can to survive.

2020-04-07 @ 09:11:21
vg16

Sexy pictures each day
http://danexxx.com/?cristal
dragonballz hentai porn plain girls porn porn daughter spanking amateur pawg porn videos hairy men porn pics

2020-09-22 @ 18:40:18
URL: http://moesexy.com


Kommentera inlägget här:


Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback

dessanseds.blogg.se

Blev svårt sjuk årskiftet 2011-2012. Det visade sig att jag hade den genetiska sjukdomen EDS, Ehler Danlos Syndrom. Jag gav mig ut på ett eget sökande. Sedan ett år tillbaka blir jag sakta men säkert bättre o bättre!! Jag har utbildat mig i kraniosakral terapi samt healing. Och sedan våren 2015 använder jag Aloe Vera med stor framgång. Nu ligger fokus på fortsatt läkande samt att bygga upp min verksamhet kring healing o Aloe Vera-produkter. JAG VILL HJÄLPA ANDRA GENOM ALLT JAG FÅTT LÄRA MIG!! Instagram: Marching_for_health

RSS 2.0