Tacksamhet vs framtidsdrömmar

Sista året eller så har jag funderat på förhållandet:

Tacksamhet - Framtidsdrömmar

En universell grundregel är ju att det du fokuserar på attraherar du. Det är helt enkelt så energi fungerar. Så fokuserar du på det negativa omkring dig så kommer det också att växa. Drömmer du om poolen du vill bygga i framtiden, ligger med ett leende o ser hur du o familjen njuter av den, skissar på ritningar o känner glädje när du funderar på projekt pool. Då attraherar du oxå den energi du sänder ut medan du funderar. I det hör fallet glädje, kärlek, förväntan etc.
Själv har jag ett bra exempel på det från min barndom. I princip sedan jag ploppade ut i den här världen så har jag haft 1 stor passion: djur. Mamma fick hålla fast mig i vagnen på Kolmården för att jag inte skulle klättra in till alla de vackra djuren jag såg.

Jag till häst på Kolmården, ca 5 år.

Jag vet inte om universum är ironiskt, men det var ju inte så att jag växte upp i en bondfamilj omgiven av alla dessa djur jag älskade. Mamma bodde i stan, pappa på landet, båda utan djur...

Men jag hittade minsan de djur som fanns i min närhet. Bland annat fick jag en kattunge av min käre granne när jag var 8-10 år. Överlycklig smugglade jag med mig denna ljuvliga varelse hem o gömde på mitt rum. För jag visste att mamma inte skulle tillåta någon katt i mitt hem. Jag har för mig att jag lyckades dölja den ett par dagar, innan mamma kom på mig. O den sorgen jag kände när jag skiljdes från denna lille ullboll. Oj så ont det gjorde.

Iaf så la sig aldrig passionen. O det fanns ett djur som väckte en alldeles särskild andakt. Hästen💕

Några hästar utanför en cirkus.Fick jag se en häst på tv drömde jag mig bort hur det var jag som satt på dess rygg o dundrade fram över fältet. Såg jag en bild på en häst hade jag i sinnet målat upp hur jag pysslar i stallet, gör rosa rosetter i manen, hoppar hinder osv. Det fanns inget stopp på fantasin. När jag blivit lite äldre var jag med i Polluxklubben. Det var ju årets höjdpunkter när de paketen kom!

O jag fick börja rida när jag var ca 6-7 år. 1 gång i veckan. Bland annat minns jag hur älskade Amanda bar runt på mig på TRK, Tranås Ridklubb.
Amanda o jag.

Jag på Bellis i 10-års åldern!

När jag sedan blev 12 år fick jag börja rida hos en kvinna som heter Carina. O där var min lycka gjord. Jag fick rida, pyssla o jobba massor. O jag älskade det! Faktum är att jag från o med den här tiden o resten av livet hade tillgång till hästar som de var mina egna! Jag har alltid sagt att jag haft en enorm tur i mitt hästliv. Jag hade egen häst ca 3 år i mitten av tonåren. Egentligen hade vi inte råd. Men min fina pappa såg vilken passion hästar var för mig, o vi gjorde ett försök! Tore, som den hästen hette, fick vi som sagt sälja efter ca 3 år då vi inte hade råd. O direkt efter hade jag turen att få tag på en annan häst som jag hade som min egen! 2006 skaffade jag sedan min första egna, men blev med en häst till. En som inte jag inte ägde, men som fick komma till mig på livstid o där ägaren betalade en del av hästen. Så jag har haft ENORM tur i att ha hästar som mina egna + kvalitén på de hästarna.

O de sista åren har jag insett att allt mitt drömmande o fantiserande som barn o sedan även tonåring naturligtivs attraherade det jag la mitt fokus på - hästar!

Jag, Vadde o Carina!

Jag o Vadde.
Tore o jag.


Men nu sista tiden har jag alltså börjat fundera på balansen:


Tacksamhet - Framtidsdrömmar

Leva i nuet - Visualisera framtidenDet är så lätt att hamna i framtiden, om att drömma ihop allt det magiska som man inte har - men vill ha. Man kanske lägger ner mycket tid o energi på jobbet för att tjäna ihop pengar så man i framtiden kan genomföra de drömmarna. 

Men det är så lätt att missa att livet är faktiskt just här, och just nu. Precis exakt nu så är mitt liv. Inte om 2, 5 eller 10 år när jag nått mina drömmar. 

Det ena behöver naturligtvis inte utesluta det andra. O ska inte det heller. Det jag menar är att jag ser att många har problem med balansen, så även jag. Varje dag går jag igenom det bästa, mest positiva, det vackraste med dagen. Det är så fantastiskt med tacksamhet att ju mer man gör det desto mer växer det! Det blir lättare o lättare o man märker att hjärnan kopplar om o dagarna i ända börjar söka som en radar efter positiva saker. För den vet att det ska samlas ihop i slutet av dagen!

Har funderingar på att skaffa en liten söt anteckningsbok o även börja skriva ner saker jag älskar. En liten tacksamhetsbok! 

En annan bra sak för att leva i nuet är att lägga märke till det vackra du har omkring dig. Tidigare idag satt jag o bara tog in o njöt av adventsmyset i mitt vardagsrum. Jag tog in den intensivt röda färgen o det vackra glansiga tygen på gardinerna. Doften o utseendet på mossan på byrån. Med små mysiga ljus som livar upp mossan. O små, små grå-bruna timmerhus o de söta röda tomtarna osv, osv. 


Nej nu har jag svamlat klart för nu tror jag. Glöm nu inte på att fokusera på det vackra ni har omkring er just nu! Kanske ska ni även göra en drömtavla med alla era drömmar på?! Det man fokuserar på växer! Men glöm inte att det är NU vi lever!

Puss på er!!!Kommentarer
Pixiepatrullen

Vad bra du skriver :)
Hästar är verkligen terapi för kropp och själ

Svar: Tack snälla du! Ja hästar är något av det bästa! ❤️
Dessan

2015-12-03 @ 20:50:58
URL: http://pixiepatrullen.wordpress.com
STK-MonolitMek

СТК-МОНОЛИТ.рф , поставщик бетона в северо-западном регионе.

Осуществляет поставку бетона крупным строительным организациям и индивидуальным застройщикам.

Если Вам в кротчайшие сроки необходимо купить бетон надлежащего качества, Считайте, воспользуйтесь формой онлайн заказа товарного бетона, раствора и строительной техники на сайте - [url=http://стк-монолит.рф]стк-монолит.рф
[/url]
Наша компания с 2008 года занимает лидирующие позиции на рынке стройматериалов. Штат компании насчитывает 35 ведущих специалиста области производства и логистики производимой продукции. Высокое качество и приемлемые цены – наше основное отличие![url=http://стк-монолит.рф]Бетон в Санкт-Петербурге[/url].

быстро, недорого и удобно!

Нашим основным видом деятельности, является [url=http://стк-монолит.рф]производство и продажа бетона в Санкт-Петербурге[/url] и Ленинградской области . Помимо этого, мы предоставляем возможность аренды строительной техники, приобретения гранитного щебня, пескобетона, цементного раствора, песка, металла-проката и других строительных материалов.Продажа качественного бетона по хорошей цене

Обладая современным парком специализированных автомобилей, мы можем предложить Вам[url=http://стк-монолит.рф] заказать бетон и раствор с доставкой[/url]. Миксера, ПУМИ, насосы и другую технику вы можете заказать непосредственно на сайте компании через форму онлайн заявки!

[url=http://стк-монолит.рф]доставка бетона [/url]и других заказанных услуг на объект, осуществляется в строго выбранное вами время.

Это позволит Вам:1. Своевременно получить вами заказанный товар! (мы незамедлительно обрабатываем онлайн заявки!)

2. Получить конкурентную цену (заявка попадает непосредственно в отдел логистики ближайшего БСУ!)

3. Избежать лишних простоев техники и бригады рабочих (мы всегда в курсе где находятся наши автомобили и знаем о дорожных ситуациях на подходе к плечу)Вы хотите [url=http://стк-монолит.рф]купить бетон недорого[/url]?

Мы с огромным удовольствием можем предоставить Вам эту возможность. Кроме того, это будет товар высшего качества!

Мы с готовностью удовлетворим все требования заказчиков, так как вся наша продукция проходит обязательную сертификацию, что отражено в документации, подтверждающей качество и соответствие ГОСТам. Поэтому купить бетон с доставкой в Санкт-Петербурге от производителя — Ваше правильное решение. Работая с нами, заказчики получают гарантию на выпускаемую продукцию и бесперебойные поставки бетона, раствора и аренду техники.

Наши преимущества:

• наличие в штате сотрудников предприятия аттестованного специалиста — инженера-химика-технолога, который следит за качеством производимой продукции;

• бетонные смеси разработаны ведущими институтами данной области

производство осуществляется с точным соблюдением всех пропорции входящих в раствор компонентов, в соответствии с маркой выпускаемого бетона;

• продукция соответствует государственным стандартам в области качества и безопасности;

• своевременность доставки свежего раствора бетона в пункт назначения обеспечивается, благодаря высокой производительности наших БСУ, новым автопарком строительной техники (насосы, ПУМИ, миксера) и удобной системой заказа услуг на нашем сайте - [url=http://стк-монолит.рф]стк-монолит.рф[/url]

Используйте возможность купить бетон в любое время. Двадцать четыре часа в сутки мы работаем для Вас!

1. Мы гарантируем, что вся продукция обладает специальными сертификатами качества и рассчитываем на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с крупными организациями и индивидуальными застройщиками.

Принимали участие в строительстве КАД и СЗсД

Заливка полов в Эрмитаже

Жилой комплекс - Балтийская жемчужина

Балтийский театр

Порт Луга

ЛАЭС сосновый бор

Жилой комплекс на ул. Шкапина

Жилой массив - Оккервиль

Выборжец

А так же заливка огромного количества фундаментов, стен, плит перекрытия в частном секторе!Гарантией качества. Совреме

2017-05-04 @ 16:55:13
URL: http://xn----ptbefeggbvki.xn--p1ai
avtosvitgoR

[url=https://auto-ssvit.com.ua/autoparts/toyota-idc-579/model-fj/]
https://auto-ssvit.com.ua/autoparts/toyota-idc-579/model-fj/
[/url]
Наши контакты
Тел:
098 630 23 22
095 738 55 88
068 211 56 46
Почта:
babaryka1886@mail.ru
Мы находимся:
г. Ковель, ул. Театральная 37

variant4
variant4

2017-05-10 @ 22:07:02
URL: http://https://auto-ssvit.com.ua/
RobertDyemi

В зеленой районе Красносельского района, в которой активная жизнь Северной столицы добавляется безмятежностью и удобством парковых комплексов, построен удобный квартал «Солнечный город» (СПб). Жилищный комплекс, официальный web-сайт какового принадлежит компании Setl City (Сэтл Инвест)
«Солнечный город» – комфортабельные а также благоприятные кварталы мегаполиса. Его обустройство проводится на местности микрорайона Ново-Сергиево, в котором на фоне энергичная и полновесная повседневная жизнь граничит с достоинством и спокойствием дворцово-парковых ансамблей поселка Петергоф и Стрельна. Сегодня это лучший проект мегаполиса, реализующий теорию балансирования 2 направлений: духовных ценностей и мобильности современников.


[url=http://solnechnyj-gorod.ru/]жк солнечный город официальный сайт[/url]

2017-05-26 @ 19:06:24
URL: http://solnechnyj-gorod.ru/
TimmyHer

В Невском районе СПб проводятся проекты по стройке 8 высоток, детсада, 9-этажной парковки и также торговой галереи - они предвидены планом «Светлый мир ЖК «Юность» (на Октябрьской набережной). Официальный сайт фирмы застройщика (Seven Suns Development) призывает изучить с основными параметрами объекта строительства:

Класс жилья - комфорт.
Тип помещения - монолитно-каркасный.
Высота - от 14 до 25 этажей.
Количество жилых объектов - 3762.
Параметры - от 21.95 до 74.3 м2.
Отделка - «под ключ», с мебелью и техникой.
Цена за кв.м - от 72000 до 82500р.
Особенности: жилье у моря, высотное здание.

Где располагается: в Невском р-не (СПБ), ул. Крыленко д.1.

«Юность» держит место на многообещающей местности, где ведется сооружение новейших комплексов на зоне имевшихся промзон. Торговая и социальная сфера обслуживания оптимально развита в соседских участках. Рядышком действует кондитерская фабрика. В радиусе 1 км в наличии пару общеобразовательных заведений и детских садов, сегодня можно передать ребят в частную школу персонального обучения и также развития детворы «Праздник+».[url=http://yunost.info]жк о юность санкт петербург официальный сайт[/url]

2017-06-06 @ 06:18:36
URL: http://yunost.info


Kommentera inlägget här:


Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback

dessanseds.blogg.se

Blev svårt sjuk årskiftet 2011-2012. Det visade sig att jag hade den genetiska sjukdomen EDS, Ehler Danlos Syndrom. Jag gav mig ut på ett eget sökande. Sedan ett år tillbaka blir jag sakta men säkert bättre o bättre!! Jag har utbildat mig i kraniosakral terapi samt healing. Och sedan våren 2015 använder jag Aloe Vera med stor framgång. Nu ligger fokus på fortsatt läkande samt att bygga upp min verksamhet kring healing o Aloe Vera-produkter. JAG VILL HJÄLPA ANDRA GENOM ALLT JAG FÅTT LÄRA MIG!! Instagram: Marching_for_health

RSS 2.0